Летом (да и не только летом) мы любим творожную запеканку. А летом ее готовлю с вишней, получается очень вкусно и сочно))
Белки | 20 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 24 г |
350 г |
300 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Здравствуйте, Sенечка. А можно вместо вишни замороженную клубнику использовать?
Я думаю можно, просто замороженная клубника (на мой взгляд) хуже держит форму, немного расползется. Если это не принципиально, то можно и клубнику
Какой творог по консистенции лучше брать? И на сколько заполнять формочки? Спасибо
Заполнять нужно на 2/3. Творог лучше брать пастообразный.
👍 как раз купила свежей вишни. Завтра будем пробовать
Вкусно 😋 и без заморочек!😉🌼
Иногда очень выручает отсутствие заморочек 😄😄😄😄
💯👌😀
Очень красиво 👌🏻🔥
Спасибо 🙏🏻
Ну, ооочень аппетитная запеканка!👌👍🌞
Благодарю 🙏🏻