Летом (да и не только летом) мы любим творожную запеканку. А летом ее готовлю с вишней, получается очень вкусно и сочно))
Белки | 20 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 24 г |
350 г |
300 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
Некоторые врачи рекомендуют включать в ежедневный рацион помидоры, поскольку эти плоды в большом
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
Здравствуйте, Sенечка. А можно вместо вишни замороженную клубнику использовать?
Я думаю можно, просто замороженная клубника (на мой взгляд) хуже держит форму, немного расползется. Если это не принципиально, то можно и клубнику
Какой творог по консистенции лучше брать? И на сколько заполнять формочки? Спасибо
Заполнять нужно на 2/3. Творог лучше брать пастообразный.
👍 как раз купила свежей вишни. Завтра будем пробовать
Вкусно 😋 и без заморочек!😉🌼
Иногда очень выручает отсутствие заморочек 😄😄😄😄
💯👌😀
Очень красиво 👌🏻🔥
Спасибо 🙏🏻
Ну, ооочень аппетитная запеканка!👌👍🌞
Благодарю 🙏🏻