Легкое овощное блюдо, которое подойдет как для обеда или ужина, так и в качестве ссобойки на пикник, на работу. Для начинки овощи можно брать любые — и свежие, и замороженные. Вкусно и в холодном, и в теплом виде. На пикнике можно разогреть блюдо на решетке над костром, и тогда оно станет по-настоящему походным, с дымком. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 9 г |
4 шт. |
400 г |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
½ пучка |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Лодочки очень аппетитные, можно перекусить, пока жарится мяско😋
Оксана, спасибо!😍😊Всё правильно!🙆💕🌞