
Настоящая наваристая уха — это искусство. У каждого повара есть свои секреты. В этом рецепте много такого, что непривычно, но так готовят коки на судах, от них и рецепт.
Белки | 9 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 14 г |
350 г |
50 г |
100 г |
200 г |
100 г |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 бутылки |
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Раз путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то на вопрос с подарком на 23 февраля почти решен.
Мясо по-французски, приготовленное по традиционному рецепту с майонезом и жирными кусками свинины, с
Отличный рецепт! С белым амуром, конечно, загвоздка вышла. Не смогла нигде найти. Пришлось заказывать в магазине Ecoryba.ru. Ну и вместо таврийской соли добавляла обычные специи для ухи.
рада что понравилось) у нас Амур водится везде-не очень редкая рыба-хотя да не всегда бывает-таврийская там просто соль с куркумой прованскими травами и перцем-у нас в эко лавках так и называется-потому я и не парилась описывать состав-но для вкуса -каждому свои специи)00 приятного


Так картофель надо добавлять? В ингредиентах его нет, а в шаге 2 на фотографии он есть.
упс, пропустила, да надо добавлять-хотя это как раз на любителя, фишка в том что когда вы кладете крупы то сама по себе уха уже очень сытная-это знаешь как макароны с хлебом, кто-то любит, кто-то нет)
Интересный рецепт. А что за соль такая таврийская?
особая смесь, у нас набором продается пропорции не знаю-не пишется но там морская соль, паприка, имбирь, укроп, чеснок кориандр, фенхель и чабер