Лето — это пора, когда все цветет и пахнет. Хочется покинуть город и уехать подальше на лоно природы — туда, где травка зеленеет, солнышко блестит и дымок от костра вьется.
Еда на мангале — это потрясающе вкусно. И очень просто. Ароматный дым — лучшая приправа хоть к мясу, хоть к рыбе, даже просто к хлебу.
Хочу с вами поделиться рецептом скумбрии на углях с лимонным луком. К ней мы подадим свежий салат из огородной зелени.
Скумбрия — жирненькая питательная рыба с очень вкусным мясом, практически без костей. Готовится мгновенно — просто поддать жару! А овощи — это полезно («Вегенсам» это известно. P. S. Ждем вашу продукцию в Кирове!).
На любом выезде на природу хочется комфортных условий. И в этом нам поможет продукция ТМ «Мягкий знак». Пачка салфеток не займет лишнего места в рюкзаке и не прибавит дополнительного веса, зато очень-очень пригодится.
Белки | 69 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 26 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
3 шт. |
2 шт. |
50 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется