Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки!
Белки | 139 г |
Жиры | 374 г |
Углеводы | 4 г |
3 куска |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
30 г |
1 горсть |
1 пучок |
1 ч. л. |
свиная корейка | 3 кусок |
приправы | 3 ст. л. |
томатный соус с базиликом | 3 ст. л. |
лук зеленый | 1 горсть |
сливочное масло | 30 г |
соль | 1 ч. л. |
лук зеленый | 1 горсть |
укроп свежий | 1 пучок |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.