Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
29848
0
Реклама

«Робертини» из корейки

«Робертини» из корейки
Подготовка
2 часа
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее мясо!

Сочный насыщенный яркий вкус, аромат бесподобен!

Можно готовить из говядины.

Пищевая ценность порции

984
кКал
41%
Белки29 г
Жиры87 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
7 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 шт.
2 шт.
4 веточки
8 веточек
100 мл
2 щепотки
4 щепотки
4 ст. л.
4 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Корейку нарезать на порционные кусочки, натереть солью, тмином. Нарезать дольками один лимон, дольки положить на мясо.
Корейку нарезать на порционные кусочки, натереть солью, тмином. Нарезать дольками один лимон, дольки положить на мясо.


На весь экран

# шаг 2/9

Нарезать перец чили, чеснок, веточки тимьяна и розмарина, все положить сверху.
Нарезать перец чили, чеснок, веточки тимьяна и розмарина, все положить сверху.


На весь экран

# шаг 3/9

Оливковое масло смешать с лимончелло, щедро полить мясо, положить в пакет для маринования и отправить в холодильник на 2 часа. Если вы располагаете временем, сделайте заранее и замаринуйте на сутки.
Оливковое масло смешать с лимончелло, щедро полить мясо, положить в пакет для маринования и отправить в холодильник на 2 часа. Если вы располагаете временем, сделайте заранее и замаринуйте на сутки.


На весь экран

# шаг 4/9

Жарить с обеих сторон 7–10 минут.
Жарить с обеих сторон 7–10 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Постарайтесь сохранить лимон и перчик чили — после приготовления на гриле они придадут очень пикантный вкус!
Постарайтесь сохранить лимон и перчик чили — после приготовления на гриле они придадут очень пикантный вкус!


На весь экран

# шаг 6/9

Второй лимон режу пополам. При подаче выдавите лимонный сок на «Робертини».
Второй лимон режу пополам. При подаче выдавите лимонный сок на «Робертини».


На весь экран

# шаг 7/9

Украсьте мясо при подаче: добавьте пару веточек розмарина, лимон, перец.
Украсьте мясо при подаче: добавьте пару веточек розмарина, лимон, перец.


На весь экран

# шаг 8/9

Если вы любите поострее, положите перец чили. Его можно целым также запечь на гриле.
Если вы любите поострее, положите перец чили. Его можно целым также запечь на гриле.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ксения П
Ксения П
5 лет назад

Классный рецепт и подача!

Ольга
Ольга
5 лет назад

Сочно и вкусно!

Aleks
Aleks
5 лет назад
Ольга ,

Благодарю за комментарий

Натали
Натали
5 лет назад

ммм, как вкусно😘😋😀😉

Aleks
Aleks
5 лет назад
Натали,

Вкусно очень👌🏻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.