Рецепт «Жаклин» очень универсален. Это Pain d’epice — универсальный пряный французский кекс, хлеб и пирог (смотря с чем его подать). Можно не укрывать шоколадом, а полить фруктовой глазурью с ягодами, можно посыпать пудрой с корицей, добавить ганаш с орехами и изюмом. Или несладкий вариант: посыпать перед выпеканием крупной морской солью, подавать как пряный хлеб с фуа-гра (можно класть куриную печенку — очень вкусно) и карамелизированым луком — это французская классика!
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 89 г |
170 г |
170 г |
70 г |
70 г |
70 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
7 г |
70 г |
3 шт. |
1 веточка |
Блины — одно из самых универсальных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они могут быть как
Этот вкусный и очень полезный продукт служит отличной энергетической подпиткой и насыщен витаминами,
Овсяноблин — это универсальный продукт, который можно адаптировать под любые вкусовые предпочтения.
Плоды шиповника — кладезь полезных веществ. Они способствуют укреплению сосудов, замедляют старение
Алекс, кекс замечательный! 👌 Но вот только он такой не высокий по-задумке или стоит взять ингредиентов побольше?😉
Сделайте двойную порцию!👌🏻
Кексы - моя слабость, особенно с таким ярким вкусом😇 Рецепт забираю в К К. Спасибо 🙏
Рад,что Вам понравилось