Это очень сочный и потрясающе вкусный салат в кисло-сладком соусе.
Попробовав раз, вы возьмете его в копилку избранных рецептов.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
50 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
25 мл |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо эа идею .удачи
Спасибо 😊
Салат романо перемешивается с обжаренными овощами? На фото его не видно. Или он добавляется в тарелку при подаче? Но и тогда его тоже не видно.
Салат подают тёплым? В рецепте не сказано.
Да, в этот раз его под рукой не было, но с ним более сочный вкус ) поэтому указала в рецепте ) салат можно есть как тёплым, так и на следующий день холодным, дорезав ингредиентов которых мало) я так делаю , если вдруг он остаётся)