На даче и дома в жару выручает хлебопечка. После обычного хлеба, который просят мои мужчины испечь периодически, захотелось пряного хлеба. К тому же красивый хлеб получился и снаружи, и внутри. Рецепт с канала «Аксиньюшкина Кухня». Лук заменила сушеным — он ароматнее и немного своих приправок внесла. И по привычке всыпала отруби.
Целиком не удалось снять, не успела.
Вес готового хлеба — 969 г.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 49 г |
240 мл |
80 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
10 г |
550 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
40 г |
5 г |
2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Супер!🍞🍞🍞🙋♀️
Натуль,спасибо!!! 😍💃💋💓 С борщом отлично пошёл))) 💁🍞👍
Танечка, очень аппетитный хлебушек получился!😍🍞😋👌👍🌞
Очень рада поделиться,💁🍞 как приготовился! Спасибо! 🙌🍓💋