Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сытный утренний сэндвич

Сытный утренний сэндвич
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приготовив и съев такой сэндвич с утра, уверяю вас, до ужина вы есть не захотите) И это здорово! Конечно, такой сэндвич идеально приготовить со своим домашним хлебом — я пеку хлеб на закваске сама (в блоге много моих рецептов, кому интересно — милости прошу). Если же вы будете брать покупной хлеб, выбирайте самый лучший!

Пищевая ценность блюда

850
кКал
36%
Белки25 г
Жиры61 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
6 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 куска
2 ст. л.
1 горсть
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
1 шт.
1 горсть
по вкусу
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Духовку разогреть до 180°C. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат, обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме (минут 5).
Духовку разогреть до 180°C. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат, обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме (минут 5).


На весь экран

# шаг 2/4

Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, мелко нарезанными вялеными томатами, посолить и поперчить по вкусу.
Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, мелко нарезанными вялеными томатами, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/4

На ломтик хлеба намазать творожно-шпинатную начинку и поставить в духовку запекаться на 10–15 минут. За это время на медленном огне поджарить яичницу так, чтобы белок схватился, но оставался нежным, а желток — жидким. Посыпать любимыми специями (копченая паприка, молотый перец, немного соли). Оставить на сковороде до подачи.


На весь экран

# шаг 4/4

Поджарить второй ломтик хлеба на сухой сковороде до легкого хруста. Достать хлеб с начинкой из духовки, посыпать кедровыми орешками, положить сверху ломтик лосося, накрыть вторым поджаренным ломтиком хлеба, на него выложить горячую яичницу. Готово!
Поджарить второй ломтик хлеба на сухой сковороде до легкого хруста. Достать хлеб с начинкой из духовки, посыпать кедровыми орешками, положить сверху ломтик лосося, накрыть вторым поджаренным ломтиком хлеба, на него выложить горячую яичницу. Готово!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
kvakuwa26
❤️
1
kvakuwa26
5 лет назад

Ооооооооооооочень вкусно!!! Сегодня готовила, спасибо за рецепт!👍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
5 лет назад
kvakuwa26,

На здоровье!

Наталия
Наталия
5 лет назад

😂

January  Smith
January Smith
5 лет назад

Еды мне! Едыыы... Нельзя голодной на работе это смотреть.

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
5 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.