Ингредиенты
Берем кастрюлю, в которой будем тушить курицу с овощами. Наливаем в нее чуть-чуть кипяченой воды, чтобы, пока не появился сок от овощей и курицы, нижний слой овощей не пригорел. Будем укладывать все ингредиенты в два слоя. Кладем в кастрюлю ингредиенты слоями в следующем порядке: помидоры, перец, репчатый лук, баклажан, кабачок, курица, зелень, а затем соль, сахар. Затем кладем в кастрюлю остальную часть ингредиентов в том же порядке. Ставим кастрюлю на большую конфорку плиты и убираем огонь этой конфорки до минимума. Закрываем крышкой и тушим около 20 минут, а затем переставляем кастрюлю на мелкую конфорку плиты, тоже убираем огонь до минимума и тушим еще около 1 часа. Приятного аппетита!
Просто и вкусно!👍🏻
Спасибо ☺