Для этого блюда лучше филе индейки брать целым куском.
Белки | 34 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
150 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Приготовила индейку по вашему рецепту, единым куском, получилось очень интересное блюдо, особенно, за счет соуса.
Как раз хотелось попробовать что-нибудь новое для разнообразия, вкус удивительный.
Фото прикрепила, спасибо.
Большое спасибо! Очень рада. Кушайте с удовольствием!
Дополню отзыв по заправке: ее для такого объема индейки слишком много.
Можно смело делать в два раза меньше и все равно хватит искупать каждый кусочек и еще останется.
Ммм...!!! Я аналогичный соус к утиной грудке делаю! Очередное вкуснейшее блюдо, Галочка!👌👏🌟
Спасибо😘 Приятно, когда вкусы совпадают 😘
Прекрасно сложилось!Ресторан просто!👍👍👍🍴🍴🍴
Спасибо😘 Я не профессиональный художник, но стремлюсь 😔