Простой и вкусный рыбный пирог, который очень быстро и легко готовить.
Белки | 24 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 55 г |
250 г |
300 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
1 банка |
½ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Должно быть вкусно! 😋🎣 Оля, скажите, а если делать его в одной форме, то какого размера она должна будет быть (хотя бы примерно)?
У меня есть стеклянная форма 29*19*3 см, я думаю что такая подошла бы. И возьмите формочку с небольшими бортиками по высоте. Пирог хорошо подымется, такая будет румяная шапочка. Но немного просел, где свежая (звездочки) морковка. А вот без украшения 3 - ий пирог получился очень ровненький.
У меня получилось очень много начинки.
Все поняла. Спасибо большое!😘
💐
Шедевр!!!
Инна, спасибо!
Хороший заливной пирог,Ольга!Мне нравится такой вариант,с яйцом внутри😊😊😊🎏🎏🎏
Наташа, спасибо!🍒🍑🍓