
Зубатка — вкусная полезная рыба. Мясо зубатки практически без костей и относится к деликатесным сортам. Мясо очень нежное и вкусное. Рыба прекрасно сочетается с пряными травами.
Белки | 82 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
6 веточек |
500 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 веточек |
5 веточек |
1 ст. л. |
2 щепотки |
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Многие уверены, что каши не очень полезны для здоровья. Все из-за углеводов, которые, как известно,
Вы когда-нибудь задумывались, как кондитеры добиваются той самой глянцевой поверхности и аппетитного
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
Светочка, рыбка- класс!!!🎣 👍Очень аппетитная!👌
Леночек, спасибо)))😍😍
Света, у тебя, как всегда, вкусное рыбное блюдо!😍😋Желаю удачи в конкурсе!👑👏
Тома, спасибо)))😆😆😆 Удача не помешает)))🍸🍸🍒🍒🍒