Зубатка — вкусная полезная рыба. Мясо зубатки практически без костей и относится к деликатесным сортам. Мясо очень нежное и вкусное. Рыба прекрасно сочетается с пряными травами.
Белки | 82 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
6 веточек |
500 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 веточек |
5 веточек |
1 ст. л. |
2 щепотки |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Светочка, рыбка- класс!!! Очень аппетитная!
Леночек, спасибо)))
Света, у тебя, как всегда, вкусное рыбное блюдо!Желаю удачи в конкурсе!
Тома, спасибо))) Удача не помешает)))