На первый взгляд процесс готовки может показаться сложным, но на самом деле пирожки готовятся очень просто. Вечером я мариную мясо и делаю тесто, а утром или днем готовлю сами пирожки. Главное, не забыть достать тесто из холодильника за час до выпечки. Итак, в миске смешать вино, 2 ст. л. оливкового масла, паприку, орегано, чеснок и лавровый лист. Мясо мелко нарезать, посыпать солью, переложить в миску с маринадом и хорошо перемешать. Миску затянуть пленкой и отправить в холодильник на 10–12 часов.
В рецепте - свиная вырезка - на фото часть свиной туши, которая называется балычная часть. Свиная вырезка даже вид имеет другой. Вот здесь фото свиной вырезки - http://xcook.info/product/svinaya-vyrezka.html
Да, на фото, не вырезка, однозначно, но и с балыком неплохо, я думаю) А с вырезкой будет вообще волшебно)
Выглядит супер! Впечатлилась))😋Обязательно попробую приготовить!
Готовьте на здоровье 😊
Рецепт красочный и хороший, спасибо, порадовали!😋🌞🌹
Спасибо! Буду рада если рецепт пригодится 😊
Это лучше чем шаурма...😀😋😍
😀😉
Норочка, вечером такое смотреть вредно😁👌
Наталия, а есть еще вреднее 😂 но зато это был праздник живота 😋🙈
Я бы точно не удержалась, они же такие аппетитные!!!😁
😂🙈
ммм… как же вкусно😋😋😋
Согласна на все 💯😀