Рецепт этих макарон из моей любимой серии «быстро, просто и вкусно». Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что, согласитесь, очень удобно, особенно в плане мытья посуды)) Данный рецепт отлично подойдет для быстрого обеда или ужина.
Белки | 15 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 62 г |
500 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 щепотка |
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
Сторонники здорового образа жизни предпочитают готовить блюда на оливковом масле. Его добавляют в
Эксперты издания Surrey Live изучили пищевые привычки долгожительницы из города Лома-Линда (США).
Хлеб и макароны — самые распространенные быстрые углеводы. Большой пользы организму они не принесут.
Мясо где?
Чеснок с луком не обжаривается, потому что он горит, потом воняет и потом не вкусно.
У этого блюда, возможно, татарские корни, готовится оно в казане, сначала обжаривается лук, потом морковь, потом мясо, потом помидоры. Когда мясо будет в полуготовности, добавляется соль по вкусу(а не чайная ложка или еще какая-либо мера), перец. Заливается холодной водой, т.к. это казан и чтобы сбить жар, затем добавляется чеснок целиком(не шинкуется), и тушится минут 40 на медленном огне, и только после этого уже идут макароны, перемешивается убирается с огня и оставляется под крышкой минут на 15-20.
Блюдо ни разу не на 30 минут, ингредиенты добавляются по вкусу, а не в штуках, в щепотках и чайных ложках. Кто Вас вообще на кухню пустил с такими знаниями о готовке?
Не надо портить классические блюда предназначенные для казана и клеймить их веганскими и прочими ругательными словами. Особенно если не знаете их историю.
Я польщена, что ради меня вам пришлось зарегистрироваться на данном сайте... Данный рецепт - рассчитан как быстрое и несложное в приготовлении блюдо... И готовится оно РОВНО 30 МИНУТ!!! Не верите? Проверьте! А с мясом и морковью макароны -это уже отдельная история...Тем более в казане...это уже смахивает на пародию плова... А данный рецепт ИМЕННО ТАК и готовится - с чайными ложками и поштучными ингредиентами...Что касается относительно чеснока - где у меня он горелый? Чеснок , если его правильно обжарить - не воняет, как у вас, а очень ароматно пахнет! Значит руки у вас не из того места растут, если доводите чеснок до такого состояния. Так что идите и готовьте СВОИ ИДЕАЛЬНЫЕ макароны не заклейменные " веганскими и прочими ругательными словами".
+1! 👍
кто вас вообще на форум пустил с таким отсутствием воспитания и вежливости к незнакомым людям 🤮
Наташенька, спасибо за чудесный рецепт! Сегодня приготовила, но сфотать не успела😅. Я добавила много лука и красного болгарского перца, вкуснооо!!! Очень понравилась идея, буду готовить ещё и в разных вариантах, думаю вместо помидорок можно и морковку со сливками добавить и ещё много чего 😋😋😋
И тебе спасибо Танечка за позитивный отзыв! 😍😍 🌷🌷🌷Очень рада, что рецепт понравился! 🌞👐А вместо помидор ты права, можно любой "наполнитель" добавлять и результат все равно будет вкусным...👍
Можно брокколи или грибы, и присыпать сыром. Мммммм.....
Брокколи обожаю, будет вообще песня! 👍
Интересный вариант приготовления макаронов. Получился вкусный ужин.
спасибо Ирина! рада, что рецепт понравился👍🌷🌷🌷
Сегодня приготовил на ужин...и я,и жена съели с превеликим удовольствием. Спасибо за рецепт)🌼🌼🌼
И вам Владимир спасибо за такой отзыв! рада, что рецепт понравился... готовьте с удовольствием🌞👐
Ммм..!!!😋 Вкусно то как! Но 💛сыр, Наташа, как ты могла забыть про сыр???!!!😲😜😄
Ужас да?😀😅🙈 Ясечка, но они и без сыра сочные и вкусные... хотя соглашусь с тобой, сыр пикантности им придает 😋🍝