Я являюсь поклонницей разных реалити-шоу в духе «МастерШеф». И в любительском, и в профессиональном варианте суфле всегда является кошмаром для повара. Мне всегда было интересно, что же это за «зверь» такой, но попробовать готовое суфле в моем городе просто негде. Поэтому решилась на эксперимент. Оказалось, несложно, если следовать технологии.
Рецепт привожу в оригинале. Я делала половину порции. Формочки у меня тонкие по 125 мл, поэтому корректировала время приготовления основы и время выпечки. Я в основу добавила только цедру половины лимона и 1 ч. л. лимонного сока, мне хватило.
Результат мне понравился: десерт получился нежным и воздушным, буду пробовать другие вкусы.
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 33 г |
60 г |
100 г |
150 мл |
100 мл |
3 шт. |
15 г |
10 г |
4 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусно
Спасибо! Очень приятно!
Отличный результат!Для меня тоже готовить суфле -это кошмар)))😊😉🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
Спасибо!