Совсем не хлопотная заготовка. Рецепт с минимальным использованием растительного масла и сахара. При этом консервированные кабачки получаются очень вкусными. Угощайтесь.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 20 г |
3 кг |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
4 ст. л. |
1 стакан |
50 мл |
5 ст. л. |
по вкусу |
11 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется