Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама
Рецепт дня

Заливные мини-пироги с горбушей

Заливные мини-пироги с горбушей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вам нравятся порционные пироги? Мне нравятся. Такие пироги очень удобно брать с собой на пикник, в дорогу, на работу. 

Пищевая ценность порции

548
кКал
23%
Белки31 г
Жиры32 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
3 шт.
200 г
5 ст. л.
50 г
150 г
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
50 г
Начинка
1 банка
2 шт.
10 г
10 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Все продукты комнатной температуры, кроме сливочного масла (его легче будет резать кусочками охлажденным). В миске соединить яйца, йогурт, сметану, измельченный на терке сыр, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Все продукты комнатной температуры, кроме сливочного масла (его легче будет резать кусочками охлажденным). В миске соединить яйца, йогурт, сметану, измельченный на терке сыр, соль, перец. Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 2/12

Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Перемешать.
Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/12

Добавить просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешать. Должно получиться тесто как на оладьи. Отставляем тесто и даем отдохнуть, пока будем готовить начинку.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешать. Должно получиться тесто как на оладьи. Отставляем тесто и даем отдохнуть, пока будем готовить начинку.


На весь экран

# шаг 4/12

Куриные яйца заранее отварить и остудить. Зелень промыть и стряхнуть воду.
Куриные яйца заранее отварить и остудить. Зелень промыть и стряхнуть воду.


На весь экран

# шаг 5/12

Горбушу натуральную ТМ «Капитан вкусов» открыть, слить жидкость. Переложить горбушу в миску.
Горбушу натуральную ТМ «Капитан вкусов» открыть, слить жидкость. Переложить горбушу в миску.


На весь экран

# шаг 6/12

В миске размять рыбу вилкой. Яйца измельчить на крупной терке, зелень мелко порубить. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Начинка готова.
В миске размять рыбу вилкой. Яйца измельчить на крупной терке, зелень мелко порубить. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Начинка готова.


На весь экран

# шаг 7/12

Можно приготовить один большой пирог, а можно приготовить порционные пироги в формочках для кексов. Формочки смазать растительным маслом, дно выложить пекарской бумагой (по размеру дна формы). Выкладываем столовую ложку теста в формочку (зависит от размера формочек). На тесто выкладываем начинку.
Можно приготовить один большой пирог, а можно приготовить порционные пироги в формочках для кексов. Формочки смазать растительным маслом, дно выложить пекарской бумагой (по размеру дна формы). Выкладываем столовую ложку теста в формочку (зависит от размера формочек). На тесто выкладываем начинку.


На весь экран

# шаг 8/12

Закрываем начинку тестом. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверить бамбуковой палочкой. Если готовить один большой пирог, то время в духовке составит 40–50 минут.
Закрываем начинку тестом. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверить бамбуковой палочкой. Если готовить один большой пирог, то время в духовке составит 40–50 минут.


На весь экран

# шаг 9/12

Достаем готовые мини-пироги. Даем остыть.
Достаем готовые мини-пироги. Даем остыть.


На весь экран

# шаг 10/12

Извлекаем из формы.
Извлекаем из формы.


На весь экран

# шаг 11/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 12/12

И хорошего настроения!
И хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
5 лет назад

Светлана, укажите, пож., количество масла - в списке ингредиентов отсутствует.

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Natalia_Freitag,

Добрый день, исправила)) Спасибо)

somova40
somova40
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, из такого теста получатся пироги со сладкой начинкой?

Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова
5 лет назад

нужно попробовать, необычная подача

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Татьяна Литвинова,

Татьяна, очень удобно)) особенно, если дети на природе будут есть)

Наталия
Наталия
5 лет назад

Светочка😘, от всей души поздравляю тебя с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Наталия,

Наташа, спасибо большое за голос и поздравления)))😍😍😍

Галина
Галина
5 лет назад

Света, очень рада твоим успехам🥰Желаю победы в конкурсе ✊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Галина,

😘😘😘

Simona
Simona
5 лет назад

Света, отличные пироги!😍😋😋Точно,порционные очень удобные для всяких поездок.👌👍🚗🚣🚴🚞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Simona,

Тома, спасибо)) 😘 Все очень удобно порционо)) а то нарушат картину целостности пирога или салата😜😜😜

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.