Вкусная сочная рыба с кабачковым гарниром. Запекается в духовке под сметанным соусом.
Белки | 23 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 26 г |
400 г |
2 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очччень вкусно
Спасибо!
Спасибо Всем, кто голосовал за мой рецепт!🌷🌸🌹🌺🌻🌼🌹
Оля, поздравляю с РМ! 🎀👏
Галя, спасибо!
Как минимум необычно! С чем только кабачки не готовила.. А вот с рыбкой не пробовала. Думаю, что блюдо должны быть нежным и вкусным.
Спасибо!💐
Оля, прекрасное блюдо!)
Светлана, спасибо!🌷🌹🌸