Вкусная сочная рыба с кабачковым гарниром. Запекается в духовке под сметанным соусом.
Белки | 23 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 26 г |
400 г |
2 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 шт. |
«Покраснела рябина, посинела вода. Месяц, всадник унылый, уронил повода...» — писал Сергей Есенин. А
Оливье, селедка под шубой и винегрет — самое популярное трио новогоднего стола. Но разнообразить
28 декабря православные вспоминают Трифона Печенгского. В народном календаре праздник имеет другие
Согласно кулинарному гороскопу, фаворитом новогоднего стола у Дев станет индейка с травами,
Очччень вкусно
Спасибо!
Спасибо Всем, кто голосовал за мой рецепт!🌷🌸🌹🌺🌻🌼🌹
Оля, поздравляю с РМ! 🎀👏
Галя, спасибо!
Как минимум необычно! С чем только кабачки не готовила.. А вот с рыбкой не пробовала. Думаю, что блюдо должны быть нежным и вкусным.
Спасибо!💐
Оля, прекрасное блюдо!)
Светлана, спасибо!🌷🌹🌸