Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет с ветчиной и овощами

Омлет с ветчиной и овощами
Омлет с ветчиной и овощами
Омлет с ветчиной и овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Люблю готовить омлеты с различными мясными и овощными добавками. Сегодня у меня омлет с ветчиной, молодой вареной кукурузой, луком, морковью и помидорами. Также я добавила немного зеленого лука и зелени петрушки и укропа. Омлет получился ярким и вкусным. Я готовила для семьи на ужин, в выходные можно приготовить такой омлет на завтрак. Угощайтесь! Очень вкусно!

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки14 г
Жиры22 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
1 початок
1 шт.
1 шт.
3 шт.
100 г
8 стеблей
½ пучка
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Кукурузу я отварила заранее и остудила. Можно купить в магазине готовую вареную кукурузу.
Кукурузу я отварила заранее и остудила. Можно купить в магазине готовую вареную кукурузу.


На весь экран

# шаг 2/15

Зерна кукурузы срезать с початка.
Зерна кукурузы срезать с початка.


На весь экран

# шаг 3/15

Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить, нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 4/15

Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками.
Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/15

В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и морковь и обжаривать на среднем огне до румяности и мягкости овощей.
В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и морковь и обжаривать на среднем огне до румяности и мягкости овощей.


На весь экран

# шаг 6/15

Помидоры помыть, обсушить, нарезать кубиками.
Помидоры помыть, обсушить, нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 7/15

Выложить помидоры в сковороду, перемешать и обжаривать вместе 5–7 минут.
Выложить помидоры в сковороду, перемешать и обжаривать вместе 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 8/15

Яйца разбить в миску, посолить и поперчить, взбить венчиком.
Яйца разбить в миску, посолить и поперчить, взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 9/15

Зелень (петрушка и укроп) и зеленый лук помыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
Зелень (петрушка и укроп) и зеленый лук помыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 10/15

Ветчину нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 11/15

В омлетную массу добавить зелень, зеленый лук, ветчину, вареную кукурузу, перемешать.
В омлетную массу добавить зелень, зеленый лук, ветчину, вареную кукурузу, перемешать.


На весь экран

# шаг 12/15

Вылить омлетную массу с добавками в сковороду к овощам.
Вылить омлетную массу с добавками в сковороду к овощам.


На весь экран

# шаг 13/15

Массу аккуратно перемешать лопаткой и разровнять.
Массу аккуратно перемешать лопаткой и разровнять.


На весь экран

# шаг 14/15

Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет на небольшом огне до готовности примерно 8–10 минут.
Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет на небольшом огне до готовности примерно 8–10 минут.


На весь экран

# шаг 15/15

Подавать омлет горячим с овощами и зеленью. Прошу к столу! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подавать омлет горячим с овощами и зеленью. Прошу к столу! Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.