Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Коврижка с виноградом

Коврижка с виноградом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Очень важно тщательно мыть фрукты перед готовкой. Виноград лучше взять без косточек. Ягоды можно заменить любыми фруктами.

Пищевая ценность порции

709
кКал
30%
Белки7 г
Жиры46 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 мл
100 г
150 г
3 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
175 мл
200 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
200 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

В кастрюлю влить сладкое мускатное вино, поставить на огонь и уварить его количество до 85 мл. После этого перелить вино в стакан и дать ему немного остыть.
В кастрюлю влить сладкое мускатное вино, поставить на огонь и уварить его количество до 85 мл. После этого перелить вино в стакан  и дать ему немного остыть.


На весь экран

# шаг 2/9

Размягченное сливочное масло растереть с коричневым сахаром. По одному добавить яйца и все перемешать.
Размягченное сливочное масло растереть с коричневым сахаром. По одному добавить яйца и все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/9

В тесто натереть цедру лимона и апельсина, перемешать.
В тесто натереть цедру лимона и апельсина, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Оливковое масло соединить с чуть остывшим вином.
Оливковое масло соединить с чуть остывшим вином.


На весь экран

# шаг 5/9

Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Муку смешать с разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 6/9

В яично-сахарную смесь постепенно по 1 ложке добавить муку и вино с маслом, каждый раз тщательно вымешивая.
В яично-сахарную смесь постепенно по 1 ложке добавить муку и вино с маслом, каждый раз тщательно вымешивая.


На весь экран

# шаг 7/9

Форму для выпекания смазать маслом и посыпать коричневым сахаром.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать коричневым сахаром.


На весь экран

# шаг 8/9

В тесто добавить виноград, все тщательно перемешать. Выложить тесто в форму, сверху украсить ягодами винограда.
В тесто добавить виноград, все тщательно перемешать. Выложить тесто в форму, сверху украсить ягодами винограда.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекать коврижку в разогретой до 190°C духовке 35–40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Выпекать коврижку в разогретой до 190°C духовке 35–40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.