За основу взят латиноамериканский рецепт севиче с некоторыми отступлениями. Главные достоинства закуски — простота, скорость ее приготовления, уникальность вкуса, возможность экспериментировать. В основе блюда — сырой тунец ТМ «Магуро» под цитрусовым маринадом, что позволяет рыбе сохранить нежный, деликатный, натуральный вкус.
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 1 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 стебля |
Кофе — самый популярный напиток в мире. У него есть свои преимущества: он заряжает энергией,
Холодец — одно из главных блюд новогоднего стола в странах постсоветского пространства. Оно не
Лишний вес всегда влияет на работу организма. Поэтому пренебрегать подсчетом калорий нельзя,
Особенно популярной икра становится в праздничные новогодние дни. Мало какой стол обходится без