Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
19079
0
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
28661
0
Реклама

Отбивные по-гавайски

Отбивные по-гавайски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт прост в приготовлении. Вкусно, быстро, красиво.

Пищевая ценность порции

237
кКал
10%
Белки19 г
Жиры15 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
200 г
100 г
1 шт.
1 шт.
100 г
3 щепотки
3 щепотки
2 ст. л.
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Филе нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить. Добавить соль, перец, тмин, сок одного лимона. Смазать противень оливковым маслом. Разогреть духовку до 190°C.
Филе нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить. Добавить соль, перец, тмин, сок одного лимона. Смазать противень оливковым маслом. Разогреть духовку до 190°C.


На весь экран

# шаг 2/6

Ананасы лучше брать свежие, но у меня сегодня консервированные. Кольца делю пополам и кладу на филе.
Ананасы лучше брать свежие, но у меня сегодня консервированные. Кольца делю пополам и кладу на филе.


На весь экран

# шаг 3/6

Сыр натираю на терке, кладу на отбивные. Ставлю в духовку на 20 минут.
Сыр натираю на терке, кладу на отбивные. Ставлю в духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Вынуть из духовки, добавить майонез.
Вынуть из духовки, добавить майонез.


На весь экран

# шаг 5/6

Нарезаю дольками помидор, кладу на отбивные. По желанию добавьте зелень. Возвращаю отбивные в духовку на 10 минут.
Нарезаю дольками помидор, кладу на отбивные. По желанию добавьте зелень. Возвращаю отбивные в духовку на 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
5 лет назад

Какая корочка в шаге 4 !😋😇😋

Aleks
Aleks
5 лет назад
Галина,

Да,в целом хорошо вышло по моему..))!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.