Этот рецепт от супругов Стриженовых вышел в передаче «Смак» в далеком 2001 году. Готовить пиццу можно, используя магазинное слоеное бездрожжевое тесто. Но я приготовила свое. Майонез я делаю по рецепту Юлии Высоцкой из книги «Кухня. Сердце дома». Магазинный принципиально не использую. Когда нет возможности приготовить домашний майонез, то вместо него беру натуральный йогурт, получается еще легче.
Количество овощей условно, по моему вкусу. Вы можете изменить состав или соотношение ингредиентов.
Белки | 22 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 57 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
200 мл |
200 г |
200 г |
250 г |
2 шт. |
400 г |
125 г |
2 зубчика |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
Хороша пицца, Галина, 👏мне ооочень понравилась!!!🍕👍