Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14711
0
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
19502
0
Реклама

Похмельный супчик

Похмельный супчик
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Насыщенно, пряно, вкусно.

Хорошо после праздников для начала здорового питания. Также, если вы простыли, такой бульон придаст вам сил!

Пищевая ценность порции

486
кКал
20%
Белки39 г
Жиры33 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
1 ½ мл
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
5 зубчиков
1 ч. л.
2 щепотки
2 шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Цыпленка разрезать на порционные кусочки. Залить водой, нарезать и очистить овощи. Добавить все к цыпленку, посолить, добавить лавровый лист, гвоздику, зубчики чеснока кладите так, не очищая. Ставлю варить на час-полтора при средней температуре.
Цыпленка разрезать на порционные кусочки. Залить водой, нарезать и очистить овощи. Добавить все к цыпленку, посолить, добавить лавровый лист, гвоздику, зубчики чеснока кладите так, не очищая. Ставлю варить на час-полтора при средней температуре.


На весь экран

# шаг 2/4

По готовности дать настояться минут 20 под крышкой.
По готовности дать настояться минут 20 под крышкой.


На весь экран

# шаг 3/4

Можно подавать с сырным хлебом, ржаным, крутонами или гренками.
Можно подавать с сырным хлебом, ржаным, крутонами или гренками.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Натали
Натали
5 лет назад

Ох, какой супчик, супер😋😋😋

Aleks
Aleks
5 лет назад
Натали,

Да,Вкусно!👌

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

похмельное блюдо у парней всегда лучше получаеться)) браво

Aleks
Aleks
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Благодарю!🌞

gapapolya
gapapolya
5 лет назад

И супец знатный и хлебушек хорош. Неужели сами пекли?

Aleks
Aleks
5 лет назад
gapapolya,

Хлеб не пеку,во Франции можно прожить всю жизнь и не перепробовать все то,что есть на хлебных прилавках!))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.