Котлеты готовила по мотивам известного балканского блюда — плескавицы. В нем в фарш добавляется минеральная вода и натертый лук. Интересна формовка котлет на съедобной палочке из соленой соломки, а также то, что запекаются они в духовке.
Белки | 52 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 26 г |
750 г |
1 шт. |
80 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
60 г |
1 ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Отличная идея котлет!
Фотографии хорошие!👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Большое спасибо! 😍😍😍