Котлеты готовила по мотивам известного балканского блюда — плескавицы. В нем в фарш добавляется минеральная вода и натертый лук. Интересна формовка котлет на съедобной палочке из соленой соломки, а также то, что запекаются они в духовке.
Белки | 52 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 26 г |
750 г |
1 шт. |
80 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
60 г |
1 ч. л. |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Отличная идея котлет!
Фотографии хорошие!
Большое спасибо!