Сытное овощное блюдо. Результат моей осенней фантазии. Количество и состав овощей условно. Регулируйте согласно вашим предпочтениям. Только вот использование тимьяна в овощных блюдах, по моему мнению, идеально. И еще, важно обжаривать овощи отдельно и в очень горячем масле. Таким образом они покрываются аппетитной корочкой, а внутри остаются твердыми, не развариваются.
Время указываю без учета замачивания и варки фасоли.
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 33 г |
½ стакана |
2 шт. |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
4 веточки |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Для меня вариант😍🙋🙋🙋
Правильно, Наташа. Очень рекомендую 😋😋😋
Я бы уже с 5-го шага всё съела 🤤👍Галя, а горшочек специально для микроволновой печи или они все подходят, а я этого не знаю? 🎈
Вика, спасибо 🙏. Горшочек у меня с тех пор, когда и представления не имели о микроволновках. Я использовала его в духовке. А теперь,Оказалось,, что он по размеру и сюда подходит. Я так и гречку готовлю.
Вот интересно! Надо будет свои горшочки протестировать)). Я в микроволновке только подогрева. Если посуда не предназначена для микроволновки, то она очень нагревается, а еда в ней остаётся еле тёплой...