Манник на кефире с облепихой и маком получается очень вкусным и влажным, готовится около часа. Необычный вкус облепихи раскрывается в этом простом домашнем пироге из манной крупы. Тесто золотистое, солнечное, маковые зернышки добавляют приятную текстуру. Можно испечь манник со свежими или замороженными ягодами, а если заготовили облепиху впрок, то подойдет желе или джем.
Белки | 11 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 67 г |
200 г |
200 г |
3 шт. |
35 г |
65 г |
150 г |
200 мл |
40 г |
4 г |
7 г |
20 г |
15 г |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Какая красота.👏👏👏
Благодарю)
Красиво-красиво!!!😇 Вкусно-вкусно!!!😋
😍😍😍