Манник на кефире с облепихой и маком получается очень вкусным и влажным, готовится около часа. Необычный вкус облепихи раскрывается в этом простом домашнем пироге из манной крупы. Тесто золотистое, солнечное, маковые зернышки добавляют приятную текстуру. Можно испечь манник со свежими или замороженными ягодами, а если заготовили облепиху впрок, то подойдет желе или джем.
Белки | 11 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 67 г |
200 г |
200 г |
3 шт. |
35 г |
65 г |
150 г |
200 мл |
40 г |
4 г |
7 г |
20 г |
15 г |
по вкусу |
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Какая красота.👏👏👏
Благодарю)
Красиво-красиво!!!😇 Вкусно-вкусно!!!😋
😍😍😍