
Поздравляю всех со всемирным днем хлеба!
На пыпечку этих булочек меня вдохновила Евгения Барукова. Большое спасибо ей за этот рецепт.
Выход — 6 булочек по 100 г. Я подумала, что для этого количества теста вполне достаточно половины заварного крема. Я так и сделала. Мне хватило.
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 53 г |
120 мл |
30 г |
60 г |
1 шт. |
300 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
150 мл |
1 шт. |
10 г |
25 г |
100 г |
по вкусу |
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Размораживать говядину не рекомендуется для сохранения текстуры и сочности. Время приготовления
Красиво и нежно!