
Чтобы дольки лука не разваливались на части, очищайте луковицу, не срезая у нее твердое основание.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
75 г |
6 зубчиков |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?