Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
101847
9
Реклама

Домашнее печенье с грецкими орехами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для достижения нужной консистенции в тесто можно дополнительно добавить ледяную воду или еще один желток. Тесто может долго храниться в морозилке, используйте его, когда вам удобно.

Пищевая ценность порции

391
кКал
16%
Белки6 г
Жиры28 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 горсти
100 г
4 ст. л.
4 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
по вкусу
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Орехи измельчить в блендере до состояния крупной крошки.
Орехи измельчить в блендере до состояния крупной крошки.


На весь экран

# шаг 2/8

В размягченное масло добавить сахарную пудру, взбить миксером на небольшой скорости.
В размягченное масло добавить сахарную пудру, взбить миксером на небольшой скорости.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить 1 желток, 3 столовых ложки муки, взбить.
Добавить 1 желток, 3 столовых ложки муки, взбить.  


На весь экран

# шаг 4/8

Всыпать 1 столовую ложку муки, добавить экстракт ванили, разрыхлитель, посолить. Все взбить.
Всыпать 1 столовую ложку муки, добавить экстракт ванили, разрыхлитель, посолить. Все взбить.


На весь экран

# шаг 5/8

Соединить смесь с орехами, вымешать тесто сначала лопаткой, затем руками.
Соединить смесь с орехами, вымешать тесто сначала лопаткой, затем руками.


На весь экран

# шаг 6/8

Тесту придать форму колбаски, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник на 10–15 минут.
Тесту придать форму колбаски, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Тесто нарезать на диски, выложить на противень.
Тесто нарезать на диски, выложить на противень.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать в духовке в течение 12–15 минут при температуре 160°С.
Выпекать в духовке в течение 12–15 минут при температуре 160°С. 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.