Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13943
3
Клубничный мусс с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
49858
5
Реклама

Тирамису

Тирамису
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1627
кКал
69%
Белки25 г
Жиры120 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
6 %
23 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 мл
60 мл
500 г
10 г
80 г
по вкусу
12 шт.
4 шт.
1 бутылка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Разотрите желтки с сахарной пудрой.
Разотрите желтки с сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 3/7

В растертые желтки добавьте сыр маркарпоне и ложечку коньяка, перемешайте.
В растертые желтки добавьте сыр маркарпоне и ложечку коньяка, перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/7

В отдельной чашке смешайте кофе и оставшийся коньяк.
В отдельной чашке смешайте кофе и оставшийся коньяк.


На весь экран

# шаг 5/7

Вымочите печенье «Савоярди» в кофе с коньяком. На дно бокала положите немного крема, сверху выложите пропитанное печенье, залейте кремом (повторите 2 раза).
Вымочите печенье «Савоярди» в кофе с коньяком. На дно бокала положите немного крема, сверху выложите пропитанное печенье, залейте кремом (повторите 2 раза). 


На весь экран

# шаг 6/7

Насыпьте какао-порошок в сито и, постукивая, посыпьте на поверхность десерта.
Насыпьте какао-порошок в сито и, постукивая, посыпьте на поверхность десерта.


На весь экран

# шаг 7/7

Поставьте десерт на три часа в холодильник. Подавайте с водой Excellent Tassay.
Поставьте десерт на три часа в холодильник. Подавайте с водой Excellent Tassay.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.