Карри — это самая распространенная домашняя индийская еда. В каждом регионе Индии карри готовят по-своему, поэтому рецептов тысячи. Есть только базовые ингредиенты: курица, специи и соус. А дальше уже каждый готовит по-своему, кому как больше нравится.
Я много путешествовала по Индии и пробовала это блюдо в разных регионах, ресторанах… изучала рецепты и нашла свой идеальный вариант, он называется корма! Это одна из разновидностей индийских карри, отличающаяся более мягким вкусом. Часто это достигается за счет добавления кокосового молока. И именно этим рецептом я хочу поделиться с вами :)
Белки | 57 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 32 г |
600 г |
200 г |
3 шт. |
20 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
25 г |
2 зубчика |
1 ч. л. |
200 мл |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Ксения спасибо за рецепт, приготовила и очень вкусно получилось! Только поправте пожалуйста в описании информацию: написано горчица, а в списке нет, томатная паста в списке есть а когда добавлять не понятно.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. У меня не было листьев карри, поэтому я добавила желтую пасту карри. В остальном соблюдала рецепт. Очень вкусно!