Французский рецепт приготовления свинины с шампанским превосходит все ожидания!
Аромат блюда потрясающий, ингредиенты хорошо сбалансированы. Мясо нежное с ярким вкусом.
Я пробовал готовить разные части мяса, мне нравится свиная корейка без кости или филейная вырезка. При выборе этих частей, мясо сохраняет свою целостность, кусочки мягкие, в меру жирные и в меру постные.
Соус сладковатый в меру, как известно, свинине идет легкая сладковатая нота, в этом рецепте она с ярким вкусом груши!
Белки | 139 г |
Жиры | 366 г |
Углеводы | 17 г |
4 куска |
2 шт. |
2 шт. |
300 мл |
2 щепотки |
2 щепотки |
4 зубчика |
2 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Как любитель мяса, я в восторге, сочетание продуктов на высшем уровне
Благодарю!
Какой интересный рецепт!Супер!Благодарю.
Шампанское можно и во время так сказать дегустации этого блюда!😄Отличное сочетание !
Спасибо!
Конечно можно!👍🏻