Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16128
0
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
33261
0
Реклама

Свиные ребрышки на гриле

Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1322
кКал
56%
Белки60 г
Жиры110 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
15 %
21 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ кг
1 шт.
50 г
4 зубчика
50 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 2/6

Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него сок.


На весь экран

# шаг 3/6

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.


На весь экран

# шаг 4/6

В глубокой кастрюле соединить чеснок, мед, имбирь, томатную пасту, паприку, сахар, цедру и сок лайма, влить соевый соус и вино, все перемешать.
В глубокой кастрюле соединить чеснок, мед, имбирь, томатную пасту, паприку, сахар, цедру и сок лайма, влить соевый соус и вино, все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить в кастрюлю свиные ребрышки, обмакнув их в маринад каждой стороной, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1−2 часа.
Выложить в кастрюлю свиные ребрышки, обмакнув их в маринад каждой стороной, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1−2 часа.


На весь экран

# шаг 6/6

Жарить на гриле 15−20 минут, переворачивая время от времени и поливая маринадом.
Жарить на гриле 15−20 минут, переворачивая время от времени и поливая маринадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
val22359641
val22359641
11 лет назад

Скажите пожалуйста а можно ли их приготовить на гриле в микроволновой печи?

Евгения
Евгения
13 лет назад

сегодня готовила,безумно вкусно!!!!я вообще очень люблю сочетания сладкого с острым кислым,да еще и если это основное блюдо!!!спасибо большое за такой вкусный рецепт!!!)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.