Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
56777
2
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
35305
1
Реклама

Заливной пирог с мясом, луком и грибами

Заливной пирог с мясом, луком и грибами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

291
кКал
12%
Белки15 г
Жиры14 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
2 шт.
200 г
½ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
300 г
50 г
2 головки
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук нарезать.
Лук нарезать.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить фарш и отварные нарезанные грибы. Затем — соль, перец. Перемешать.
Добавить фарш и отварные нарезанные грибы. Затем — соль, перец. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Сделать тесто. Яйца смешать с солью, кефиром и содой.
Сделать тесто. Яйца смешать с солью, кефиром и содой.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить муку, перемешать.
Добавить муку, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

В смазанную форму залить половину теста, сверху выложить фарш.
В смазанную форму залить половину теста, сверху выложить фарш.


На весь экран

# шаг 6/6

Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C до готовности 40–45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C до готовности 40–45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
3 года назад

Алла, начинка успевает приготовиться ???

alla_33
❤️
1
alla_33
3 года назад
Инна БИА,

Успевает,не переживайте. Грибы у вас уже отварные,а фарш за время готовки готовится в самый раз. Пирог получается сочным,как чебурек.

Светлана Китаева
Светлана Китаева
3 года назад

Замечательный пирог! Спасибо за рецепт

alla_33
alla_33
3 года назад
alla_33
alla_33
4 года назад

Да. Он действительно вкусный. Разрезаешь,а с него сочится сочек. Мясо, грибы... Вау😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.