Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Обожаю брынзу, ням-ням
Попробуйте, это вкусно!
сегодня попробовала Вашу брынзу на домашнем молоке, и домашних яйцах...слов нет как вкусьненько чмок чмок чмок за рецепт...
Спасибо за комментарий! Представляю брынзу на домашних продуктах - вкуснятина!
Готовила вашу брынзу,теперь это наш любимый рецепт ,очень вкусно,просто супер,спасибо Вам большое,вот уже пол года делаю практически каждую неделю!
Ооо, Елена, я очень рада, что Вам понравилась брынза. Я уж решила, что передумали её готовить или она Вам не понравилась... Спасибо за отзыв!!! На фото выглядит очень аппетитно!
И я седня попробую ее сделать. Муж болгарин, без настоящей болгарской брынзы на чужбине страдает.
bonpari,настоящей болгарской брынзы не обещаю. :)) Просто получается достаточно вкусно. Буду ждать Вашего отзыва...
сегодня вечером попробуем. На самом деле, в болгарии сыворотки специальные для брынзы домашней продаются. Разбавленный хлористый кальцый и еще какая-то. И солят они ее не сразу, а сначала отжимают, а потом в рассол опускают. Норму рассола по плавающему яйцу как-то определяют. Но дома ее готовить так и не пробовала, если честно
да, это, конечно, не брынза )) такой вкусный домашний сулугуни.
Брынза-не брынза..., главное, что понравилось! :))) Спасибо за отзыв!
Спасибо большое, очень вкусно
На здоровье!