
Очень простая в приготовлении и необычайно вкусная закуска на праздник. Настоящий деликатес для любителей икры и морепродуктов. Потрясающе вкусное блюдо!
Белки | 54 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 22 г |
500 г |
300 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Размораживать говядину не рекомендуется для сохранения текстуры и сочности. Время приготовления
Полкилограмма икры карпа - это очевидно свежая, не солёная икра. Ни разу не видела в продаже! Татьяна, а где ты её берёшь?
Елена, Вы правы, это свежая икра. Вместо икры карпа можно использовать свежую икру минтая. Покупаю в рыбном магазине. :) Завозят достаточно часто. Мы покупаем свежую речную и озерную рыбу и эту икру. Затем готовим эти вкусные кексы.
Наверное, не в каждом магазине она есть. Можно еще спросить у рыбаков, если есть возможность.
Наверное у Вас рядом есть хозяйства, где разводят рыб, откуда она свежая и поступает в магазин. Остаётся только завидовать.
Да, скорее всего. Но продается только в определенных местах (магазинах). А вы где живете? Может и у Вас можно найти такую икру.
Живу в Москве. Нашла продажу икры через интернет. Замороженной продаётся только икра сазана по 1 кг. Всё остальное это солёная икра. Покупала живого карпа, но никогда почему-то его икру не использовала. Любила раньше жарить навагу и её икру, если навага попадалась с икрой. С удивлением узнала, что есть рецепт оладий из икры. Традиционные русские оладьи из икры. Назывались икряники.
Как-нибудь надо купить и попробовать из икры что-нибудь приготовить.