Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Круассан с семгой

Круассан с семгой
Круассан с семгой
Круассан с семгой
Круассан с семгой
Круассан с семгой
Круассан с семгой
Круассан с семгой
Круассан с семгой
Круассан с семгой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В продолжение рыбной истории.

Во Франции множество простых рецептов из круассанов для перекуса, завтрака, ланча. Круассаны у многих людей ассоциируются со сладкими начинками, но есть и обратная сторона этой истории — рыба, ветчина, овощи, бобы, сыр и многое другое.

Попробуйте экспериментировать — это придаст новый свежий вкус вашим завтракам!

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки15 г
Жиры22 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
1 шт.
2 стебля
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Два свежих круассана и запеченная семга. Рыбу можно класть любую, какая у вас есть.
Два свежих круассана и запеченная семга. Рыбу можно класть любую, какая у вас есть.


На весь экран

# шаг 2/8

Огурец нарезать мелко, лук так же, добавить майонез, перец, хорошо размешать.
Огурец нарезать мелко, лук так же, добавить майонез, перец, хорошо размешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Круассан —пополам, намазываем соусом.
Круассан —пополам, намазываем соусом.


На весь экран

# шаг 4/8

Рыбу — на небольшие кусочки и тоже в круассан.
Рыбу — на небольшие кусочки и тоже в круассан.


На весь экран

# шаг 5/8

Сверху на рыбу так же — соус. Не жадничайте, это очень вкусно, он и много класть не нужно. Все в меру.
Сверху на рыбу так же — соус. Не жадничайте, это очень вкусно, он и много класть не нужно. Все в меру.


На весь экран

# шаг 6/8

Подавайте сразу, чтобы круассан был хрустящий.
Подавайте сразу, чтобы круассан был хрустящий.


На весь экран

# шаг 7/8

У меня к рыбе был чеснок, тоже можно в круассан.
У меня к рыбе был чеснок, тоже можно в круассан.


На весь экран

# шаг 8/8

С добрым утром и хорошим настроением вас!
С добрым утром и хорошим настроением вас!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Готовить просто и быстро, а как вкусно!Шикарный у нас был завтрак!😄

Aleks
Aleks
5 лет назад
Sweet,

Я очень рад,что Вам понравилось!🔥🌹
Благодарю за фото!👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Галина
Галина
5 лет назад

А для меня такой дуэт вполне даже возможен. Начинка супер😋😋😋

Aleks
Aleks
5 лет назад
Галина,

Дуэт хороший-это правда🌹✨

vicky
vicky
5 лет назад

Оригинальная идея и неизбитая👍с майонезом особенно вкусно 😋

Aleks
Aleks
5 лет назад
vicky,

Благодарю🌹С кисло сладким тоже хорошо к рыбе👌🐠

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.