Рецепт сочной курочки с необычным оригинальным вкусом. Тушеная курица с луком, медом, лимонным соком и специями — для идеального обеда или ужина. Яркие кусочки нежного сочного мяса с цитрусовыми нотками будут таять во рту. Тушеная курица по-новому быстро готовится. Обалденно вкусно получается.
Белки | 55 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
500 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог