Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
30802
0
Реклама

Тальята с салатным миксом и пармезаном

Тальята с салатным миксом и пармезаном
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тальята — это мясное блюдо, которое пришло к нам из итальянской кухни. Чаще всего для его приготовления используется стейк из говядины. Время обжаривания регулируйте в зависимости от нужной вам степени прожарки. А еще такой обед прекрасно дополняет красное вино.

Пищевая ценность порции

295
кКал
12%
Белки8 г
Жиры26 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
2 веточки
1 упаковка
1 ч. л.
1 ч. л.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Мясо должно быть комнатной температуры. Стейк с обеих сторон посолить и поперчить.
Мясо должно быть комнатной температуры. Стейк с обеих сторон посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/7

Стейк полить оливковым маслом, посыпать тимьяном. Руками тщательно втереть специи и масло в мясо.
Стейк полить оливковым маслом, посыпать тимьяном. Руками тщательно втереть специи и масло в мясо.


На весь экран

# шаг 3/7

Сильно разогреть гриль, выложить мясо. В зависимости от температуры гриля обжаривать стейк от 4 до 7 минут с каждой стороны. Таким образом получится средняя прожарка с кровью.
Сильно разогреть гриль, выложить мясо. В зависимости от температуры гриля обжаривать стейк от 4 до 7 минут с каждой стороны. Таким образом получится средняя прожарка с кровью.


На весь экран

# шаг 4/7

Готовому мясу дать отдохнуть на деревянной доске или на теплой тарелке.
Готовому мясу дать отдохнуть на деревянной доске или на теплой тарелке. 


На весь экран

# шаг 5/7

Салатный микс выложить на тарелку, полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Добавить цедру лимона.
Салатный микс выложить на тарелку, полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Добавить цедру лимона.


На весь экран

# шаг 6/7

Пармезан нарезать овощерезкой.
Пармезан нарезать овощерезкой.


На весь экран

# шаг 7/7

Нарезать мясо на куски толщиной полсантиметра, выложить на салат, посыпать пармезаном, сверху полить бальзамическим уксусом.
Нарезать мясо на куски толщиной полсантиметра, выложить на салат, посыпать пармезаном, сверху полить бальзамическим уксусом.   


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.