Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28187
2
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
63162
1
Реклама

Жареная треска с фисташковым соусом

Жареная треска с фисташковым соусом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

803
кКал
34%
Белки60 г
Жиры50 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
15 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
70 г
по вкусу
по вкусу
150 г
1 пучок
3 зубчика
50 г
60 мл
½ шт.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Приготовьте соус. Ядра фисташек обжарьте на сухой сковороде. Петрушку нарежьте, пармезан натрите на крупной терке. В блендере измельчите фисташки. Добавьте сыр, лимонный сок, горчицу и петрушку,
Приготовьте соус. Ядра фисташек обжарьте на сухой сковороде. Петрушку нарежьте, пармезан натрите на крупной терке. В блендере измельчите фисташки. Добавьте сыр, лимонный сок, горчицу и петрушку,


На весь экран

# шаг 3/7

Добавьте чеснок и оливковое масло, регулируя густоту соуса. Посолите по вкусу, еще раз все пробейте блендером.
Добавьте чеснок и оливковое масло, регулируя густоту соуса. Посолите по вкусу, еще раз все пробейте блендером.


На весь экран

# шаг 4/7

Треску чуть сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите.
Треску чуть сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 5/7

Обваляйте рыбу в муке с обеих сторон.
Обваляйте рыбу в муке с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 6/7

Разогрейте сковороду на индукционной варочной поверхности Körting HIB 64760 BB SMART. Добавьте немного масла и обжарьте до готовности с двух сторон.
Разогрейте сковороду на индукционной варочной поверхности Körting HIB 64760 BB SMART. Добавьте немного масла и обжарьте до готовности с двух сторон.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте жареную треску с фисташковым соусом.
Подавайте жареную треску с фисташковым соусом.

Реклама. 
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Alexey Zbinyakov
Alexey Zbinyakov
4 года назад

Не вегетарианская еда. 1 🌟

Иванка
Иванка
4 года назад

С орехами 😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.