Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18806
0
Реклама

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1142
кКал
48%
Белки31 г
Жиры64 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
180 г
3 шт.
2 стакана
4 ст. л.
1 стакан
10 г
30 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Смешайте полстакана сахара, муку и разрыхлитель.
Смешайте полстакана сахара, муку и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и замесите тесто.
Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и замесите тесто.


На весь экран

# шаг 4/10

2/3 части получившегося теста уберите в холодильник на час. 1/3 теста заморозьте в морозильнике.
2/3 части получившегося теста уберите в холодильник на час. 1/3 теста заморозьте в морозильнике.


На весь экран

# шаг 5/10

Смажьте форму растительным маслом. Большую часть теста достаньте из холодильника, раскатайте и выложите в форму для запекания, сформировав бортики.
Смажьте форму растительным маслом. Большую часть теста достаньте из холодильника, раскатайте и выложите в форму для запекания, сформировав бортики.


На весь экран

# шаг 6/10

В большой чашке смешайте полстакана сахара, яйца и сметану.
В большой чашке смешайте полстакана сахара, яйца и сметану.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавьте ПравильныйТворог АИСФеР. Перемешайте до однородного состояния.
Добавьте ПравильныйТворог АИСФеР. Перемешайте до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 8/10

Затем выложите творожную смесь. Выпекайте 15 минут при 180°С.
Затем выложите творожную смесь. Выпекайте 15 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 9/10

Замороженный кусок теста достаньте из морозильника. Натрите на ватрушку. Выпекайте еще 30 минут при 180°С.
Замороженный кусок теста достаньте из морозильника. Натрите на ватрушку. Выпекайте еще 30 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавайте королевскую ватрушку гостям!
Подавайте королевскую ватрушку гостям!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Евгения Князева (Парфенова)
Евгения Князева (Парфенова)
4 года назад

Хороший рецепт. Но я не люблю месить тесто, поэтому я тру на терке замороженное масло прямо в мучную смесь, перемешиваю, 2/3 части на дно насыпаю, остаток поверх творожной начинки. Это экономит время и придает воздушность и нижнему коржу. Получается воистину королевская ватрушка))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.