Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
97
229355
2
Реклама

Суп-пюре из брокколи с грибной начинкой

Суп-пюре из брокколи с грибной начинкой
Суп-пюре из брокколи с грибной начинкой
Суп-пюре из брокколи с грибной начинкой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Суп-пюре из брокколи с начинкой состоит из двух составляющих: основы и начинки. Основа — это нежное пюре, приготовленное из овощей с добавлением чечевицы. А начинка — это грибы с морковью и луком.

Пищевая ценность порции

256
кКал
10%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
3 шт.
200 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 л
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель.
Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель.


На весь экран

# шаг 2/9

В кипящую несоленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности.
В кипящую несоленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности.


На весь экран

# шаг 3/9

Затем кладем брокколи и 1–2 ст. л. красной чечевицы, варим на медленном огне до полной готовности. Если у вас нет красной чечевицы, ее можно заменить дробленым горохом. Горох следует варить в отдельной кастрюле, а потом добавлять.
Затем кладем брокколи и 1–2 ст. л. красной чечевицы, варим на медленном огне до полной готовности. Если у вас нет красной чечевицы, ее можно заменить дробленым горохом. Горох следует варить в отдельной кастрюле, а потом добавлять.


На весь экран

# шаг 4/9

Сливаем жидкость из кастрюли в отдельную емкость, оставляем овощи, чечевицу и 0,5 стакана овощного бульона. Добавляем очищенный зубчик чеснока, несколько веточек зеленого базилика и измельчаем блендером.
Сливаем жидкость из кастрюли в отдельную емкость, оставляем овощи, чечевицу и 0,5 стакана овощного бульона. Добавляем очищенный зубчик чеснока, несколько веточек зеленого базилика и измельчаем блендером.


На весь экран

# шаг 5/9

Затем возвращаем овощной бульон в кастрюлю, добавляем приправу, соль, перец. Перемешиваем. Ставим кастрюлю на 2–3 минуты на малый огонь, доводим до кипения. Суп-пюре готов!
Затем возвращаем овощной бульон в кастрюлю, добавляем приправу, соль, перец. Перемешиваем. Ставим кастрюлю на 2–3 минуты на малый огонь, доводим до кипения. Суп-пюре готов!


На весь экран

# шаг 6/9

Приготовим начинку. Очищаем морковь и репчатый лук. Морковь нарезаем соломкой, лук — полукольцами. Грибы нарезаем пластинами.
Приготовим начинку. Очищаем морковь и репчатый лук. Морковь нарезаем соломкой, лук — полукольцами. Грибы нарезаем пластинами.


На весь экран

# шаг 7/9

На разогретом растительном масле обжариваем репчатый лук с грибами.
 На разогретом растительном масле обжариваем репчатый лук с грибами.


На весь экран

# шаг 8/9

Затем добавляем морковь, по вкусу соевый соус (вместо соли) и тушим до готовности.
Затем добавляем морковь, по вкусу соевый соус (вместо соли) и тушим до готовности.


На весь экран

# шаг 9/9

Наполняем теплые миски овощным крем-супом. По середине кладем несколько ложек начинки. Добавляем зеленый базилик и подаем к столу. Приятного аппетита!
Наполняем теплые миски овощным крем-супом. По середине кладем несколько ложек начинки. Добавляем зеленый базилик и подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Иванка
Иванка
5 лет назад

Хорошее сочетание!❤️🌿

olga
olga
5 лет назад
Иванка ,

Спасибо!🌷🌻🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.