Этот голландский соус чем-то напоминает майонез, но готовится на сливочном масле. В голландез можно добавить больше лимонного сока и соли по вашему вкусу. Яйца варите до той степени, которая вам больше нравится.
Белки | 26 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 13 г |
60 г |
140 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
50 г |
1 веточка |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Взбиваю 🥐...
Невероятно вкусный рецепт,все в восторге