Очень нежная и сочная запеканка, которую можно подать на стол, как основное горячее блюдо. В микроволновой печи запеканка готовится примерно полчаса, в духовке чуть дольше. Для приготовления нужна вареная курица, лучше грудка. Если нет вареной курицы, то замените ее копченой куриной грудкой без кожи.
Рецепт для конкурса «Кулинарные эксперименты с Panasonic», номинация «Здоровый обед без хлопот»
Белки | 40 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 33 г |
400 г |
120 г |
350 г |
150 г |
100 г |
2 пласта |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень вкусная, сочная запеканка
Спасибо, тоже люблю этот рецепт)
Как же красиво аппетитно!!!😋😋😋
Галина, спасибо)))
Домашняя ,хорошая запеканка!👌
Спасибо, это действительно вкусно, быстро и просто)