Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Форель, копченная на чае

Форель, копченная на чае
Форель, копченная на чае
Форель, копченная на чае
Форель, копченная на чае
Форель, копченная на чае
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю все копченое — это, безусловно, вкусно! Но сейчас мне нельзя есть ничего вредного и копченого тем более. Но по этому рецепту рыбка получается просто вкуснейшая: идеальный копченый вкус и красивый золотистый цвет! А времени я потратила всего 20 минут.

Теперь это мой самый любимый рецепт рыбы.

Пищевая ценность блюда

592
кКал
25%
Белки54 г
Жиры30 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Рыбу промойте, обсушите. Это может быть и стейк, и филе на коже, но не очень толстое, не более 1,5 см.
Рыбу промойте, обсушите. Это может быть и стейк, и филе на коже, но не очень толстое, не более 1,5 см.


На весь экран

# шаг 2/9

Отрежьте большой квадрат прочной фольги. Насыпьте на середину сахар.
Отрежьте большой квадрат прочной фольги. Насыпьте на середину сахар.


На весь экран

# шаг 3/9

Затем чай. Чай может быть с добавками. У меня был с жасмином, может быть с мятой.
Затем чай. Чай может быть с добавками. У меня был с жасмином, может быть с мятой.


На весь экран

# шаг 4/9

Заверните края, чтобы получился квадрат по размеру рыбы.
Заверните края, чтобы получился квадрат по размеру рыбы.


На весь экран

# шаг 5/9

Зубочисткой сделайте несколько проколов в верхнем слое фольги (там, где чай), не протыкая нижнюю, где сахар.
Зубочисткой сделайте несколько проколов в верхнем слое фольги (там, где чай), не протыкая нижнюю, где сахар.


На весь экран

# шаг 6/9

На сковороду положите квадрат из фольги отверстиями вверх, на него — рыбу.
На сковороду положите квадрат из фольги отверстиями вверх, на него — рыбу.


На весь экран

# шаг 7/9

Накройте крышкой. Первые 5–7 минут готовьте на максимальном огне, затем убавьте огонь и готовьте еще минут 10, но следите, чтобы под крышкой был дым. Затем отключите огонь, но оставьте рыбу под крышкой еще минут на 5.
Накройте крышкой. Первые 5–7 минут готовьте на максимальном огне, затем убавьте огонь и готовьте еще минут 10, но следите, чтобы под крышкой был дым. Затем отключите огонь, но оставьте рыбу под крышкой еще минут на 5.


На весь экран

# шаг 8/9

Вот такая красивая и сочная рыбка получается.
Вот такая красивая и сочная рыбка получается.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Лора
Лора
4 года назад

Спасибо!

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Как интересно!🎣👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.